Официальный форум клана «Принципы» игры World of Tanks

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Официальный форум клана «Принципы» игры World of Tanks » Устав клана » Об участии в спецбоях, боях ротами, тренировках и связи.

Об участии в спецбоях, боях ротами, тренировках и связи.

Сообщений 1 страница 8 из 8

1

Доброго времени суток, соклановцы.
с сегодняшнего дня, 26.02.2012 года, в клане начинают действовать более жесткие меры направленные на усиление игровой дисциплины.
Итак:
1) игрок, находящийся на время начала спецбоя "онлайн" и не вышедший в спецбой без объяснения причины подлежит удалению из клана не смотря на регалии, достоинства и достижения;
2) правило №1 действует так же на тренировки и ротные бои собираемые командиром, зам.комами и полевым (и) командирами;
3) игрок, зашедший в спец.бой и не присутствующий в соответствующей комнате в оговоренной кланом программе связи (тим спик - если все еще кто-то не в курсе) в спец.бое участие не принимает;
4) правило №3 действует так же на тренировки и ротные бои собираемые командиром, зам.комами и полевым (и) командирами.

0

2

Круто, а как быть с людьми со свёрнутыми клиентами?

0

3

Командор, все это правильно, только надо определить причины, которые принимаются, а то что-то типа: я пойду по прокачиваюсь, тоже объяснение.

0

4

PlatonT написал(а):

как быть с людьми со свёрнутыми клиентами?

будем мониторить время последнего боя и делать определенные выводы.

Drakona_Elen написал(а):

а то что-то типа: я пойду по прокачиваюсь

для игроков, у которых хотябы один топ есть - это не причина.
на самом деле причин может быть не так много: отсутствие игровых кредитов... это пожайлуй все. или кого-то еще есть варианты?

0

5

Mirr_or написал(а):

для игроков, у которых хотябы один топ есть - это не причина.
на самом деле причин может быть не так много: отсутствие игровых кредитов... это пожайлуй все. или кого-то еще есть варианты?

Есть на аккаунте играет другой человек

0

6

PlatonT написал(а):

на аккаунте играет другой человек

пускай отпишется другой человек... отписываются же что папы нет и так далее... можно заранее отписаться: так мол и так, меня не будет, вместо меня будет играть кто-то кто даже читать не умеет. это ведь не сложно.

0

7

Единственное замечание ЕШЁ НЕ ВСЕ ЗАРЕГЕСТРИРОВАНЫ НА ФОРУМЕ!!!!!!!! :mad:

0

8

PlatonT написал(а):

ЕШЁ НЕ ВСЕ ЗАРЕГЕСТРИРОВАНЫ НА ФОРУМЕ!!!!!!!! :mad:

ну  данном случае это не принципиально. об этом все и всем говорилось. не хотите? сугубо ваш вопрос.

0

Вы здесь » Официальный форум клана «Принципы» игры World of Tanks » Устав клана » Об участии в спецбоях, боях ротами, тренировках и связи.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно