Доброго времени суток, соклановцы.
с сегодняшнего дня, 26.02.2012 года, в клане начинают действовать более жесткие меры направленные на усиление игровой дисциплины.
Итак:
1) игрок, находящийся на время начала спецбоя "онлайн" и не вышедший в спецбой без объяснения причины подлежит удалению из клана не смотря на регалии, достоинства и достижения;
2) правило №1 действует так же на тренировки и ротные бои собираемые командиром, зам.комами и полевым (и) командирами;
3) игрок, зашедший в спец.бой и не присутствующий в соответствующей комнате в оговоренной кланом программе связи (тим спик - если все еще кто-то не в курсе) в спец.бое участие не принимает;
4) правило №3 действует так же на тренировки и ротные бои собираемые командиром, зам.комами и полевым (и) командирами.
Об участии в спецбоях, боях ротами, тренировках и связи.
Сообщений 1 страница 8 из 8
Поделиться1Воскресенье, 26 февраля, 2012г. 11:25:44
Поделиться2Воскресенье, 26 февраля, 2012г. 11:29:39
Круто, а как быть с людьми со свёрнутыми клиентами?
Поделиться3Воскресенье, 26 февраля, 2012г. 11:36:11
Командор, все это правильно, только надо определить причины, которые принимаются, а то что-то типа: я пойду по прокачиваюсь, тоже объяснение.
Поделиться4Воскресенье, 26 февраля, 2012г. 11:39:30
как быть с людьми со свёрнутыми клиентами?
будем мониторить время последнего боя и делать определенные выводы.
а то что-то типа: я пойду по прокачиваюсь
для игроков, у которых хотябы один топ есть - это не причина.
на самом деле причин может быть не так много: отсутствие игровых кредитов... это пожайлуй все. или кого-то еще есть варианты?
Поделиться5Воскресенье, 26 февраля, 2012г. 11:56:51
для игроков, у которых хотябы один топ есть - это не причина.
на самом деле причин может быть не так много: отсутствие игровых кредитов... это пожайлуй все. или кого-то еще есть варианты?
Есть на аккаунте играет другой человек
Поделиться6Воскресенье, 26 февраля, 2012г. 12:10:55
на аккаунте играет другой человек
пускай отпишется другой человек... отписываются же что папы нет и так далее... можно заранее отписаться: так мол и так, меня не будет, вместо меня будет играть кто-то кто даже читать не умеет. это ведь не сложно.
Поделиться7Воскресенье, 26 февраля, 2012г. 12:16:39
Единственное замечание ЕШЁ НЕ ВСЕ ЗАРЕГЕСТРИРОВАНЫ НА ФОРУМЕ!!!!!!!!
Поделиться8Воскресенье, 26 февраля, 2012г. 12:27:35
ЕШЁ НЕ ВСЕ ЗАРЕГЕСТРИРОВАНЫ НА ФОРУМЕ!!!!!!!!
ну данном случае это не принципиально. об этом все и всем говорилось. не хотите? сугубо ваш вопрос.